sábado, 26 de setembro de 2009

TOMS Shoes

Sabe as nossas famosas alpargatas? Aquele sapato super confortavel e de tecido, meio ripongo? entao, achei uma versao melhorada!
Melhorada em dois sentidos, primeiro que eh mais moderninha segundo que tem uma utilidade.
Vou explicar. Viajando pela Argentina o americano Blake Mycoskie ficou sensibilizado com a quantidade de criancas carentes que andavam descalcas. Assim que voltou para os EUA, juntamente com um socio criou uma empresa de calcados, isso em 2006, com a seguinte proposta, para cada sapato vendido ele doaria outro par para criancas carentes. Bom, com isso o cara fez sucesso, a moda pegou, ele ja doou sapato pra caramba, inclusive para a Africa. Antenados e fashionistas adotaram o sapatinho que eh vendido por aproximadamente 40 dolares.
A filosofia do One for One eh importante inclusive porque em alguns lugares crianca descalca nao entra na escola!
Ate a banda Dave Matthews criou seu modelito, para os fas um prato cheio!
Dizem por ai que o sapato eh mega confortavel, pois entao, que tal comprar um sapato gostoso e ainda ajudar uma crianca?
O site dos caras: www.tomsshoes.com para quem quiser saber mais.
Beijos folks!

domingo, 20 de setembro de 2009

Brigadeiro Homemade - Vida Simples 145/365

Oi Gentemmm, faz tempo que não escrevo né?
Então, e já venho com coisas engordativas, mas é que setembro é um mês lotado de aniversários de gente querida, cheio de festas e comemorações e portanto não dá pra passar ileso da comilança.
Eu como bom garfo que sou resolvi inventar e ter o dia DIY Brigadeiros... peguei minha panela, uma boa dose de paciencia, porque vamos combinar, enrolar brigadeiro é muito chato, e comecei uns testezinhos.
Os melhores entre os melhores da minha brincadeira, o de pistache e o de noz pecan.
Nada de muito dificil, fiz o brigadeiro em casa mesmo, receita sem receita, acho que todo mundo sabe fazer brigadeiro né?
Então! aí, eu adicionei uma pitadinha de noz moscada em um, uma pitada de canela no outro, gostei muito do gostinho que fica no final...
Passei o pistache e a noz pecan no ralador de queijo, aquele mais moderninho que rala girando a manivela, porque caso contrario haja dedo...
Na minha receita o brigadeiro não gruda na mão, ele sai da panela em ponto de enrolar e aí é só passar nas coisas raladas... prontinho.
A molecada adorou!
Fica a dica pra quem gosta de brigadeiro mas está enjoado da receita tradicional!
Beijos!